号百控股、苏宁易购等落户虹口打造电商平台

—-领客电子商务企业联盟成立

7月17日下午,由号百控股股份有限公司旗下号百商旅电子商务有限公司作为轮值主席的领客(LINKS)电子商务企业联盟启动仪式暨第一届沙龙活动在虹口区成功举办。联盟与上海交通大学海外教育学院、上海电信北区局、苏宁易付宝和中信银行上海虹口支行4家首批合作单位签订战略合作协议,促进联盟会员业务发展。虹口区区委常委、副区长张锡平,号百控股股份有限公司董事长、上海市电子商务行业协会会长王玮,号百控股股份有限公司党委书记、号百商旅电子商务有限公司总经理陈之超,市区商务委分管电子商务的领导出席了仪式。

领客(LINKS)电子商务企业联盟由号百商旅电子商务有限公司、上海苏宁易购电子商务有限公司、百丽电子商务有限公司、上海国际酒业交易中心、天翼电子商务有限公司上海分公司、西本新干线股份有限公司、上海明凯照明科技有限公司、上海极索信息科技有限公司(丁丁网)等10家企业共同发起,50余家电子商务企业参加,并获得了虹口区商务委的指导和大力支持。联盟将成为电子商务企业合作共赢的平台,并设常设办事机构,打造成以虹口为基地,面向全市乃至全国电子商务相关企业的互助性、开放性的联盟,成为电商优质资源整合、提升行业发展的重要抓手和纽带。