Uber与喜达屋合作 打车积分可兑换住宿

    Uber宣布,将与喜达屋酒店集团展开合作,面向Uber应用的忠实用户提供新的积分项目。通过这一合作,Uber用户可以在打车过程中赢得“Starpoint”积分,而这些积分随后可以在喜达屋旗下品牌的酒店兑换免费住宿。喜达屋在全球范围内拥有9个酒店品牌,包括威斯汀、喜来登、W酒店、瑞吉和豪华精选等。

如果希望参与这一项目,那么Uber用户必须首先注册成为喜达屋优先顾客(SPG,即加入喜达屋的积分计划。而只有在喜达屋旗下酒店住宿过一晚的顾客才能加入会员。在成为喜达屋的会员之后,Uber用户可以将SPGUber帐号关联在一起。

    Uber表示,乘客每在Uber中消费1美元,就将赢得1Starpoint积分。而如果用户通过SPGUber关联的帐号组织度假,那么还能赢得更多积分。用户需要1.5Starpoint积分才能兑换一晚的免费喜达屋酒店住宿。

    Uber周三发布Twitter消息,宣布这一项目启动。根据Uber的数据,在该公司提供服务的290座城市中,有72%的城市拥有一家喜达屋旗下酒店,并认可这一积分活动。

在这一项目启动之初,Uber的乘客还可以赢取免费住宿的机会。对于所有在228日关联SPGUber帐号的用户,Uber将发放免费的“SPG  SuiteRide”。这一活动将支持迪拜、伦敦、墨西哥城、纽约和旧金山等城市。用户只需于下午2点至7点在应用内选择新的“SPG车辆选项,即可获得1.5万个Starpoint积分,从而得到免费住宿的机会。(摘自《环球旅讯》)