上海国脉实业公司搬家啦~~~

2016年2月19日上午,上海国脉实业有限公司搬迁揭牌仪式在号百控股大厦18楼举行。号百控股总经理陈之超与国脉实业总经理宗旭共同揭牌。号百控股总部相关部门负责人和国脉实业总部员工现场分享并见证了乔迁新址的喜悦时刻。当天恰逢二十四节气中的雨水时分,也预示着国脉实业公司未来发展的风调雨顺,财源滚滚。
揭牌仪式后,围绕2016年国脉实业的工作思路,大家进行了交流和沟通。国脉实业阐述了2016年的工作设想,紧紧围绕“一个核心、二项目标、三条举措”,从内控管理入手,紧扣效率和规模,全面为号百控股的可持续发展做出贡献,期间财务部根据一月份的经营、利润情况,向号百控股风控委员会进行了专题汇报。

陈之超总经理在肯定国脉实业取得成绩的同时,对下阶段的工作提出了两点要求:1、加强风险管控,特别是货押管理方面的风险防范,不能流于形式,要有危机意识,做好规范管理,落实到位。2、希望借乔迁之喜,以敏锐的市场嗅觉,做好2016年业务收入发掘,动态把握市场行情,在通信领域把国脉实业特色的供应链管理做大做强。