上海市经信委领导莅临号百控股调研指导

3月3日下午,上海市经信委党委副书记张锡平一行莅临号百控股公司调研指导,听取了号百控股管理层关于公司总体情况和党建情况的汇报,并进行了座谈交流。号百控股公司总经理李虎、党委书记陈之超等参加座谈会。

张锡平书记肯定了号百控股在管理改革上取得的新成绩。他指出,号百控股是近年来上海互联网经济发展中异军突起的重要一份子,在上海具有一定的影响力。经过重组,已经由一家传统企业蜕变为移动互联网企业。现有的新业务在服务社会发展、服务百姓生活的同时,也创新了发展模式,是上海“四新”经济建设中不可缺少的一部分。号百控股有自身明确的战略目标,并能不断适应市场竞争需要,不断地改革转型,充满了创新的活力,在打造混合制经济方面也做了积极的探索和有益的尝试。同时,企业党建工作在党的政治引领、服务业务发展两个方面也发挥了较好的作用。张书记对号百控股下一步工作提了三点要求:一是要加大力度继续创新企业发展模式。用创新应对市场竞争,积极探索互联网与实体经济的融合模式。二是要加大力度培养引进互联网人才。在人才培养和引进方面多样化,推动青年人才的成长,提高公司领军人才在上海的影响力。三是要加大力度推进党的基层组织建设。实现基层党组织的有形覆盖和有效覆盖,以组织建设促进思想建设,发挥组织建设在凝心聚力方面的作用和政治引领作用。张书记表示,市经信委今后也将继续给予号百控股发展最大的支持。

调研结束后,张书记一行前往号百控股下属翼集分公司,亲身体验积分在各种场景下为生活带来便捷和乐趣。