“东方礼、尊茂情”的一次完美演绎

6月28日,GSMA 董事会成员齐聚中国的智慧申城,中国电信集团作为东道主,在中国电信信息园举办董事会招待晚宴。号百控股旗下尊茂酒店集团承接了这次颇具意义的晚宴。

尊茂酒店集团抽调旗下上海通茂、北京辰茂鸿翔、瑞安辰茂阳光、扬州辰茂京江、江苏辰茂新世纪及合肥辰茂和平等6家酒店的精兵强将,精心策划准备两个多月,力求宴会的每个细节都体现“同心,同行,同在”的尊茂精神以及“东方礼,尊茂情”的文化精髓。

晚宴欢迎鸡尾酒会主题以怀旧老上海为主题,让各国嘉宾体验一场名流盛宴,在享受老上海风情派对中感受恍若穿越时空之门,穿梭游走在石库门的街道上,入眼是古老气息的旧式建筑,入耳为老式留声机的美妙旋律,入口的是念念不忘儿时的味道。

服务团队成员从7家酒店服务员中精挑细选,最终组成26人的“铂金服务团队”,姑娘们身着一色的青花瓷图样丝质旗袍,典雅大方,为宴会带来浓郁的中国风。

宴会菜品八大菜系之“淮扬菜”为主进行改良创新,烹饪由来自扬州辰茂京江酒店荣获“中国烹饪大师”的潘镇生主厨担当主理,“上汤菊花盅”、“酸甜玲珑桂花鱼”、“龙游水乡驻步尝”,一道道清雅的菜品结合糖艺、干冰、彩灯等装饰,使每道菜肴呈现美轮美奂的中国风,让来宾体验一场艺术的饕餮盛宴。

宴会后,中国电信集团董事长杨杰先生,中国电信集团副总经理高同庆先生和孙康敏先生对参与服务的员工表示感谢并亲切合照留念。