公司召开董事会七届十六次会议

公司董事会七届十六次会议于2013417日上午在上海通茂大酒店召开。会议由董事长王玮主持,公司监事和高级管理人员列席了会议。李虎总经理代表公司经营层作了《关于公司2012年度工作总结和2013年度经营计划的报告》,会议审议并通过了李总的工作报告,同时审议通过的还有《公司2012年年报》、《2012年度财务决算》、《2012年度利润分配》和《2013年度财务预算及资本性投资计划》以及《修改《公司章程》部分条款》等17项议案。

2012年公司圆满完成了重大资产重组,兑现了资本市场的各项承诺,保持了公司总体运转的平稳。董事会对公司和经营层所做工作和取得的成绩给予了充分肯定。

2013年工作,会议要求要坚决贯彻电信集团的“一去两化”精神,细化落实公司战略目标,在确保完成年度资本市场承诺的前提下,进一步做精做优商旅业务和酒店业务,加大融合力度,提高市场占比,拓展业务规模;同时要充分利用好资本市场这一平台,通过兼并收购,整合优质资源,实现更有效益的规模发展。

苗建华监事长最后代表监事会和电信集团公司谈了对公司的希望和要求:首先要抓住机遇,战胜挑战,要树立信心,转型创新;其次,要深度融合,规模发展。国脉板块要有突破,不能忽视。最后要注重管理,尤其是注重流程管理、内控管理和人力资源管理,要珍惜品牌,尽快提升公司信息化管理水平。