号百商旅携手尊茂酒店圆满承接北京心系天下W2016发布会

在中国电信各级部门的热情支持和积极参与下,“心系天下W2016天翼手机发布暨公益基金启动音乐会”于2015年11月20日在北京圆满落幕,大会吸引了全国近七千人齐聚北京万事达体育中心,共同见证了此次年度盛况。
号百商旅江苏分公司承接了此次会务工作。北京辰茂鸿翔酒店、北京南粤苑宾馆配合商旅江苏分公司为此次盛会提供了会务保障。他们精心选派的工作人员至始至终奋战在会务接待工作的第一线,为参会嘉宾提供了细致、周到的服务,赢得了到会嘉宾的一致好评。两家酒店更是用实际行动诠释了尊茂酒店集团“东方礼,尊茂情”的精髓。
近年来,商旅江苏分公司先后承接了2014、2015、2016“心系天下”手机发布会和2014手机交易会、2015手机博览会共5次大会的会务接待工作,累计接待人数近3万人次,实现了跨区域承接会务,充分锻炼了队伍,积累了丰富的会务服务经验,会务业务核心团队已基本形成。商旅公司计划将江苏分公司作为全国会务承接的基地,进一步发挥优势,打造新的业务增长点。