号百控股下属扬州辰茂京江酒店潘镇生大师荣获首批注册中国烹饪大师资深级称号

日前,由中国烹饪协会、广东省商务厅共同主办的“第25届中国厨师节”在广州、香港、澳门三地举办。此次厨师节评选出了首批“注册中国烹饪大师”、“中国最美厨师”以及“中华金厨奖”等中国厨师界最高荣誉。号百控股下属扬州辰茂京江酒店厨师长潘镇生荣获了首批“注册中国烹饪大师资深级大师”称号,这是潘厨的荣耀,是扬州辰茂京江酒店的荣耀,更是号百控股的荣耀。

潘镇生曾获“江苏烹饪名师”、“淮扬菜烹饪大师”等称号,其淮扬菜代表作品“斗鸡”、“炝蟹”、“金丝鱼卷”、“泥煨甲鱼”、“大烤银鳕鱼”等被淮扬菜食谱所收录。潘镇生先后在江苏及北京多家高星级酒店任厨师长、总经理等职务。2011年受聘任扬州辰茂京江酒店行政总厨,2015年担任酒店餐饮顾问,并全力投入在淮扬菜研发创新、酒店餐饮外拓推广上。潘厨的获奖宣言是:一生为烹饪事业而奋斗,为烹饪技术不断创新和探索。在烹饪行业为酒店,为社会培养更多的优秀人才!这也正是“厨师节”贯彻落实“大众创业万众创新”精神,促进餐饮行业创新创业,提高厨技水平和服务质量,推动中国餐饮业持续健康发展的宗旨。
想一睹潘厨的风采吗?想尝尝潘厨的手艺吗?来吧,潘厨在扬州辰茂京江酒店等候您!