号百控股助力“W2014天翼手机发布会”圆满召开

由中国电信集团公司和三星公司联合主办,中国电信江苏公司承办的“群星爱心演唱会暨心系天下W2014天翼手机发布会”于2013111日在南京圆满落幕,此次发布会的成功举办得到了集团公司领导的高度评价和肯定。111日晚近6万余人齐聚南京奥体中心体育场,共同见证了W2014手机发布,享受了群星带来的视听盛宴。

号百控股公司旗下号百商旅公司以及尊茂酒店集团都给予此次演唱会鼎力支持。号百商旅总部和下属10家分公司以及江苏新世纪大酒店、扬州京江大酒店抽调了近70名会务工作人员加班加点,整整43夜不间断地工作,承担了大量、繁琐的会前培训、接送、入住、客户服务、结算等一系列会务工作。所有参与接待服务的人员以熟练的技能、专业的素质,圆满完成了参会期间会务支撑保障工作,赢得了参会嘉宾的认可和表扬。为此,中国电信江苏公司还特地给号百控股公司发来了感谢信,感谢公司的领导和相关同事对此次会议付出的努力。