国脉大厦20楼全面开展办公层室内改建装饰工程

为适应公司发展规划,提高国脉大厦办公用房的利用率,20133月中旬起,国脉大厦20楼开展了办公室室内改建装饰工程。

该工程项目由上海环昱消防建筑工程有限公司承建,上海信产建筑监理公司负责监理,总建筑面积850平方米。新建后的公共办公区域面积约310平方米、经理办公区域面积约72平方米、会议室面积约50平方米、资料室面积12平方米。由于本项目为旧楼改造工程,现场情况比较复杂,工期预计需要58个工作日。

装修改建以后的20楼办公房将达到一个能容纳50个员工座席、6个部门经理办公室、1个中型会议室、2个资料储藏室,在公共办公区域安置大量资料储柜 、公共电梯厅安置更衣柜,开辟茶歇休闲区,整体装饰风格简洁、明快,可适应集中统一办公的要求。

该工程目前已全面启动,完成了旧隔墙的拆除及垃圾清运、定位放线和轻钢龙骨隔墙安装、消防/空调改建工程。目前正在进行装饰环节的工作,包括墙面涂料、木具油漆,卫生间设施安装、铝合金全玻璃隔断安装等工作,预计520日左右装饰完工。为做好该项目的安全管理工作,在施工监理的基础上,国脉事业部还指派了专职安全员现场监督每天施工的全过程,确保施工现场安全。