尊茂酒店旗下扬州辰茂京江酒店牵手锦禾国际酒店管理学院交流酒店转型经验

        近年来,酒店市场发生了巨大变化,在八规六禁、经济下行等因素的叠加影响下,全国各酒店纷纷采取措施谋求转型,八仙过海,各显神通!酒店行业步入春秋战国时代!提到酒店转型,大家都在争夺宴会市场,那么如何才能构建宴会核心竞争优势?如何形成新常态下独有的赢利模式?近日,尊茂酒店旗下扬州辰茂京江酒店牵手锦禾国际酒店管理学院交流酒店转型经验。

        在“国八条”的影响下,扬州辰茂京江酒店积极寻求转型,走百姓消费路线,把扬州早茶开设到酒店中,成功打造“熙春”品牌,扬州包子做出大文章;同时主打婚宴市场,并对婚庆产品做了一系列包装,呈现出会议市场火爆、婚宴市场火爆的双丰收景象。特别组建喜宴接待中心,设立喜宴管家,全程服务于喜宴进行过程中的一切事项,让宾客享受到一对一的贴心与温暖,2014年宴会营收创历史新高。酒店从2012年起营收每年递增10%以上,GOP逐年增长,能耗费逐年下降,其中2014年维修费同比下降8.4%。同时,扬州辰茂京江酒店近年来赢得业界多项荣誉:中国优秀品质饭店、中国婚庆接待十佳优质服务酒店、2014年中国喜宴先锋品牌、江苏省十佳婚宴酒店等殊荣。扬州辰茂京江酒店的成功经验将有助于各酒店树立赢利思维,梳理自身优势实现快速转型,提高营收与利润。