尊茂酒店集团受邀出席中国名酒店组织第五届十次常务理事会

2015年11月3日,中国名酒店组织第五届十次常务理事会于2015年11月3日在扬州举行,尊茂酒店集团总经理梁晓京女士受邀出席会议并出任中国名酒店组织副理事长。中国名酒店组织(CHINAFAMOUS HOTELS CORPORATION, 简称CFHC),成立于1991年,已在全国33个省、市、自治区、直辖市及港澳台地区发展会员单位75余家,包括北京饭店、上海锦江饭店、广州东方宾馆等。组织坚持“塑造品牌,互利合作,开拓经营,共同发展”的宗旨,在各成员单位平等互利的基础上,集中资源优势,追求组织整体利益和成员个体利益,共塑民族酒店品牌。

梁晓京女士携集团餐饮总监徐坚先生,名酒店组织常务理事单位新疆尊茂银都酒店副总经理张新先生出席会议。梁晓京女士作为参会代表,介绍了尊茂近年来从单体酒店到集团化运作、品牌整合的相关情况。尊茂酒店集团将切合酒店业新发展趋势,全力拓展中端集团品牌,运用互联网思维打破传统的营销模式,大力发展品牌及“尊享会”忠诚客户计划。同时,尊茂集团秉承东方哲学中的“礼遇”与“尊贵”,将中国地方特色融入至点滴尊贵服务中,令宾客体会到殷切隽永的“东方礼,尊茂情”的待客之道。