尊茂酒店集团受邀参加第20届中国金钥匙组织年会

第20届中国金钥匙组织年会暨第13届金钥匙国际联盟年会于2015年11月18日至11月19日在四川成都举行,来自亚洲各国1000多名金钥匙成员与嘉宾齐聚一堂。尊茂酒店集团总经理梁晓京女士受中国金钥匙主席孙东先生特邀,参加这次行业盛会。 与梁晓京女士同赴盛会的还有新疆尊茂银都酒店两位金钥匙员工。与会期间,梁晓京女士与中国金钥匙主席孙东先生就金钥匙给酒店顾客的体验进行了深入交流。通过大会的学习分享,尊茂酒店集团将会把一流的服务理念贯彻到旗下每家酒店,秉承东方哲学的“礼遇”与“尊贵”,将“东方礼、尊茂情”之精髓融入至点滴服务中,令宾客体会到殷切隽永的东方待客之道。
国际金钥匙组织起源于法国巴黎,自1929年至今,是全球唯一拥有86多年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自1995年被正式引入中国以来,在中国已并覆盖到260个城市,1850多家高星级酒店和高档物业,2800多名金钥匙会员。本届年会主题:《金钥匙+互联网》。互联网应用是一场社会变革、社会服务资源的大整合。当金钥匙服务联盟时代遇上移动互联时代,利用互联网创造这场浪潮后的金钥匙服务新形态。同时,本届年会也是中国金钥匙20年的成果展示,也是金钥匙服务新形态的登场。