“尊茂酒店集团品牌新闻发布会”在疆圆满举行

日前,尊茂酒店集团品牌新闻发布会在新疆尊茂鸿福酒店隆重举行。中通服、号百控股、中国电信新疆分公司、新疆维吾尔自治区旅游局等单位领导出席了新闻发布会。20家驻疆主流媒体也到场共同见证了这具有历史意义的时刻。

发布会上,原新疆鸿福大饭店,新疆银都酒店,伊犁金物源大酒店,伊力特大酒店和阿克苏鸿福金兰大饭店分别按星级正式冠名“尊茂”及“辰茂”两大品牌,即更名为:新疆尊茂鸿福酒店,新疆尊茂银都酒店,伊犁辰茂金物源酒店,辰茂伊力特酒店及阿克苏辰茂鸿福酒店。作为尊茂酒店集团旗下的高端品牌,新疆尊茂鸿福酒店以及新疆尊茂银都酒店将继续沿袭东方礼,尊茂情这一品牌理念,着力打造出全方位精致的生活体验,令宾客能切实感受到属于尊茂的真心真意。而立足于酒店业中端市场的 “辰茂品牌,融合了伊犁金物源,伊力特及阿克苏三家酒店的特色后,定能为商务人士打造休闲、工作的理想之所。伴随着五家酒店的华丽转身,尊茂集团掀开了酒店品牌拓展的崭新篇章。