尊茂酒店集团授予黄雅晴“尊茂服务明星”称号并颁发特殊贡献奖

瑞安辰茂阳光酒店员工黄雅晴作为温州地区唯一一位经过严格选拔,脱颖而出的G20杭州峰会服务人员,出色地完成了接待任务,载誉而归,成为“尊茂人”的骄傲。

尊茂酒店集团总经理梁晓京女士日前亲临瑞安辰茂阳光酒店参加表彰大会,授予黄雅晴“尊茂服务明星”称号,并颁发特殊贡献奖!同时,黄雅晴还被纳入“尊茂人才发展计划”,获得专业培训和职业发展机会。梁总在表彰大会上充分肯定了瑞安辰茂阳光酒店多年来齐心协力,不断推陈出新,敢于尝试,勇于挑战,以卓越的经营业绩成为集团创收的佼佼者,并成为员工成长发展的良好平台。在高度赞扬了酒店同时,梁总希望未来阳光辰茂酒店能进一步发挥潜能,打造成为尊茂酒店集团的三大基地:品牌发展基地,人才输出基地以及专业培训基地,为尊茂集团,为旗下各酒店培养和输出更多优秀的复合型人才。同时也希望瑞安辰茂阳光酒店能够把国宴服务的高标准和高要求分享至各成员酒店,提升集团整体餐饮水准,以“同心 同行 同在”的尊茂精神为尊茂品牌发展注入强大的新动力,再添新彩!