尊茂酒店集团旗下“之茂酒店”荣获​AHF“年度最佳中档酒店品牌”殊荣

9月24日,AHF第八届国际酒店投资峰会暨第二届中国酒店资产管理大会在北京隆重举行。第八届亚洲酒店大奖颁奖典礼同期顺利举办。尊茂酒店集团旗下“之茂酒店”荣获“年度最佳中档酒店品牌”殊荣。

 

        AHF 亚洲酒店大奖参照酒店业的国际奖项评选标准,特邀独立评审团在每个领域中评选出得奖项目,是表彰在激烈竞争中取得杰出表现的优秀酒店、业界机构。尊茂酒店集团在总经理梁晓京女士带领下,携北京辰茂鸿翔执行总经理黄法亮先生,瑞安辰茂阳光酒店执行总经理徐坚先生,合肥辰茂和平酒店副总经理吴大鹏先生,出席了为期三天的论坛及颁奖典礼,与来自海内外各地共800多位业主投资者、运营管理方、酒店设计师、官方旅游机构及学术学院等行业领袖共聚一堂,深入探讨在中国新政策和亚太经济新环境下的酒店资产管理,展开投资战略新布局,顺应大数据时代的新发展及管理新思维。