尊茂酒店集团荣获星光奖“中国最佳酒店管理集团”

日前,第十届中国酒店星光奖颁奖典礼日前在上海隆重举行。作为新崛起的本土酒店品牌代表,尊茂酒店集团在第十届星光奖上满载而归,荣获了“中国最佳酒店管理集团”,旗下瑞安辰茂阳光酒店荣获“中国十佳城市新锐酒店”,西安之茂酒店荣获“中国最佳设计精品酒店”。

中国酒店星光奖,自2005年起已成功举办至第十届。作为中国酒店业奥斯卡盛典,星光奖是行业最具影响力及公信力的奖项评选,由全国400 多家跨地区、跨媒体合作,通过“大众推选、媒体测评、专家把关、星光客体验”的综合评定方式评选而出,以对年度酒店业发展的辉煌业绩作出总结和嘉奖,推动中国酒店业竞争发展的品牌企业。

 

中国酒店业正在经受着消费者群体变化、互联网智能化影响都直接对酒店经营带来新的冲击。尊茂酒店集团切合酒店业新发展趋势,全力拓展中端集团化酒店品牌“之茂”,在移动互联网快速发展的时代,运用互联网思维打破传统的营销模式,大力发展品牌及“尊享会”忠诚客户计划,创新特色服务,寻求更多的在线营销渠道,力求为住客带来完善多元的“东方礼,尊茂情”入住体验。