尊茂酒店集团蝉联“2014年度中国饭店集团60强”殊荣

由中国旅游饭店业协会主办的“第十二届中国饭店集团化发展论坛暨第九届品牌建设国际论坛”于2015年7月8日在太原召开,尊茂酒店集团出席了会议,并荣获“2014年度中国饭店集团60强”殊荣。

“中国饭店集团60强” 是中国旅游饭店业协会针对我国本土旅游饭店企业开展“中国饭店集团(管理公司)经营规模统计”并据此发布“中国最具规模的60家饭店集团”,又称“中国饭店集团60强”,该奖项在中国饭店行业极具权威性及官方性。同期获奖的还有“华住酒店集团,港中旅酒店有限公司,上海锦江国际酒店集团,维也纳酒店集团,洲际酒店集团,万豪国际集团,香格里拉酒店集团”等国内外著名酒店管理集团。
尊茂酒店集团2015年先后获得了星光奖“中国最佳酒店管理酒店集团”及“2014年度中国饭店集团60强”这两项中国酒店行业内最高殊荣,无疑是对尊茂集团大力发展中端品牌,集团化管理及互联网转型等方向的充分认可,也是对号百控股及其酒店板块未来业务的支持和发展的高度肯定。

 尊茂酒店集团2015年先后获得了星光奖“中国最佳酒店管理酒店集团”及“2014年度中国饭店集团60强”这两个奖项,这无疑是中国旅游饭店业协会对尊茂集团大力发展中端品牌,集团化管理及互联网转型等方向的充分认可。