新名称 新起点 号百控股各项工作有序推进

随着号百控股新总部组织架构的出台和负责人的就任,公司围绕业务拓展、基础管理,紧锣密鼓地开展了一系列工作。

在业务发展上,各事业部统筹安排四季度经营工作,积极研究制定相应的落实措施,全力冲刺年度经营指标,确保实现对资本市场的承诺。商旅业务重点抓品牌宣传,酒店业务重点抓增收节支。对新组建的国脉事业部,除了要尽快完成组织架构和人员编制方案外,更重要的是抓紧时间拓展新业务,争取在第四季度有所建树。公司还将在四季度组织全员营销劳动竞赛活动,使全体干部员工从思想、行动上都积极参与到公司业务发展中来。

在基础管理上,对照上市公司和新业务发展要求,新总部启动了建章立制工作,预期在两周内建立一套简洁、实用、高效、规范的号百控股新制度体系,以保障公司各项日常工作有序开展。

公司要求新任职的中层管理人员认真研读王晓初董事长在《弘扬企业家精神》一文中提出的六点要求,抓紧在业务、理论和管理经验上的学习和提升,以加快适应新岗位、新业务所带来的新变化。同时积极响应集团领导提出的“去电信化”要求,承受考验,带来广大员工努力打造适应市场竞争需求的核心竞争力。