热烈祝贺扬州辰茂京江酒店“熙春茶社”荣获2015年扬州市文明服务品牌

日前, 扬州辰茂京江酒店“熙春茶社”荣获2015年扬州市文明服务品牌,这是全市宾馆业中唯一获得文明服务品牌的酒店。

熙春之名取自老子《道德经》“众人熙熙,如享如同去参加盛大的宴席,如同春天里登台眺望美景。熙春台相传是1762年乾隆皇帝为其母亲崇庆皇太后庆贺寿辰的地方,亦名“春台祝寿”,如今的熙春台位于扬州瘦西湖内——二十四桥景区。2014年扬州辰茂京江酒店依照明清传统风格建成的“熙春茶社”,主打扬州特色早茶,将扬州评话、清曲、扬剧等非物质文化遗产列入其中,贴近扬州人“早上皮包水”的休闲饮食习俗,打造以“富春、冶春、熙春”为代表的扬州“三春”早茶文化。熙春茶社占地1400平方米,“熙春厅”是早茶大厅,内部设有十六张桌子和四个古色古香的卡座,另设“普天乐”、“桂枝香”、“红芍药”、“渔家傲”、“玉芙蓉”、“锦上花”、“千秋岁”、“醉扶归”等各具特色的宴会包厢。