集团副总经理杨小伟赴瑞安辰茂阳光酒店调研

  522日,中国电信集团公司副总经理杨小伟在公司李虎总经理、陈之超书记的陪同下,到瑞安辰茂阳光酒店实地调研。调研过程中,小伟总参观了酒店中餐厅、西餐厅、宴会包厢和会议中心,并深入到员工餐厅及后台,查看了解员工的伙食和生活情况。在与酒店管理层的交流中,小伟总听取了酒店发展历程及经营管理工作汇报,并对瑞安阳光辰茂酒店积极向市场化转型,完美实现逆袭的成功经验给予了高度肯定。

  瑞安阳光辰茂酒店多年来一直努力摸索酒店管理市场化、专业化的道路,形成了一套独到的管理经验和服务品牌,酒店营业收入从2000年开业初期3000多万做到如今已过亿。即使政府八项规定出台后,酒店还是能够积极应对市场环境变化,多方面调整客源结构,加大本地市场渗透销售,抢占高端婚宴市场;同时进一步提高酒店专业化管理能力,提升服务品质,以用心、贴心、细致入微的个性化服务深得客人的认可与信赖。通过各种途径形成了特有的综合抗风险优势,使瑞安阳光辰茂酒店从容度过酒店寒冬,并在2013年的逆势中完成餐饮收入7162万元。酒店推出贴身管家等服务成为尊茂酒店集团在成员酒店中推广的特色服务项目。

  调研结束后,小伟总特邀李虎总经理作为电信学院演讲嘉宾,为大家分享尊茂酒店集团与瑞安辰茂阳光酒店提高市场化能力的成功经验。