集团陈忠岳副总新春慰问上海通茂一线员工

元月7日,集团公司陈忠岳副总慰问上海通茂大酒店一线经营团队和员工,为他们送去了集团大家庭的温暖。号百控股王玮董事长和陈之超总经理陪同慰问。
陈忠岳副总在慰问中感谢通茂的干部员工在过去的一年里,积极应对市场挑战,取得收入利润双提升的可喜成绩,并鼓励大家克服困难,适应新形势,迎接新挑战,打造极致服务品质。

陈忠岳副总同时对号百控股新一年的工作开展提出以下要求:

一、希望号百控股的主营业务能力进一步提升。他强调,酒店是号百控股的重要业务板块,是体现中国电信与其他运营商之间的差异化业务,要进一步做好现有酒店业务,对目前的5+2格局进行营销创新,改变周末订房率低的局面。酒店拓展方面,集团将给予必要的支持,希望茂居项目能尽快推进,形成样本,在全国复制。商旅业务要进一步改进114客户端,提升用户感知,加大营促销活动;同时借助号码百事通平台开展引流。积分业务要规模发展,产品、服务要加大力度,提升用户感知度,作出口碑。供应链业务要在风险可控的前提下适当推进,同时要考虑如何结合电信大网业务,反哺大网。新业务方面,建议将大数据业务作为未来增长点之一,提前做好储备。
二、资本运作投资方面,希望号百控股经营团队胆子再大些,步伐再坚定些,看准、想好的项目不等不靠,积极推进,集团也将统筹考虑号百控股的资本运作事宜。
三、号百控股2016年及未来发展应更多集思广益,听取外脑意见,进一步明晰公司战略方向。