地球一小时,一起开启我的60+生活

我们已经多久,

没有看见璀璨的星空?

我们赖以生存的地球,

在你心目中,究竟是何样?

一小时

在这美丽星球上

又可以发生什么呢?

        今年是“地球一小时”进入中国的第10年,借助积累多年的社会影响力,2018年“地球一小时”将携手政府、企业、高校、社区、环保组织等合作伙伴,共同倡导和推动社会践行60+生活方式,为地球减负,共创一个可持续的未来。

        号百控股也是积极投身到此次环保行动中来,3月24日晚20:30至21:30,按照国际惯例,号百控股旗下尊茂酒店集团成员酒店将关闭外部指示牌照明,调暗或关闭非必要的室内照明,呼吁公众与世界一起节能减排。

地球一小时是有意义且真正为我们赖以生存的地球做出巨大贡献的活动,尊茂酒店集团一直遵循绿色低碳、保护环境的经营之道,能够让更多客人了解号百控股特色服务背后更是环保、低碳、绿色的细节。

什么是60+生活?

        60+生活,是指任何对自然环境友善,对节能减排有益,有助于推动环境保护和社会可持续发展的绿色生活行为方式。

人类的衣、食、住、行、乐等生活和生产活动都会消耗大量的地球资源,按现有的生态足迹水平,需要1.6个地球才能满足人们所需的自然资源。

如何开启60+生活?

        2018年“地球一小时”聚焦与公众生活密切相关、能呼应当代严峻环境问题的议题,从减少塑料、减少一次性日用品、绿色消费、绿色出行和资源循环利用5个领域出发,倡导公众积极转变,开启60+生活方式,共同创造一个可持续的未来。

地球一小时

一起开启我们的60+生活

愿我们的星球

可以如此蔚蓝

绽放美丽光芒