祝贺铿锵玫瑰赵晓薇女士荣登首届丝路旅游“巾帼榜”!

丝绸之路是一条连接东西方文化的友谊之路,中国国家旅游局自2015年推出“丝绸之路旅游年”后,极大地促进了西北地区旅游发展。中国西北旅游协作区秘书处、西北旅游文化研究院在各省区和旅游行业的大力支持下,首度发布丝路旅游“巾帼榜”,让世界为丝路旅游与文化发展的杰出女性喝彩。

她带领酒店员工始终秉承“东方礼,尊茂情”的服务理念,力求做到让每一位宾客倍感温馨舒适,让远离家乡的游子感受到家的温暖,使酒店在市场中保持自身特色,在竞争中不断发展壮大。她就是新疆生产建设兵团旅游系统先进工作者、全国旅游行业劳动模范、尊茂酒店集团旗下新疆辰茂伊力特酒店执行总经理赵晓薇女士。

事随微,不为不成;

道虽远,不行不至。

这是尊茂女神赵晓薇的座右铭,新疆辰茂伊力特酒店至今已有近十四年发展历史,在行业中也取得了骄人的成绩,而带领酒店前进的正是一位巾帼不让须眉的女强人 – 赵晓薇。从市场销售部经理到部门总监,从总监到总经理助理。在她看来,名和利远没有心灵的惬意和满足重要。凭借对工作的热爱和执着,在2013年,她成为辰茂伊力特酒店最年轻的总经理。

每每谈到工作,赵晓薇巨大的热情都会感染每一位员工。2016年,她荣获“全国旅游系统劳动模范”荣誉称号,在任职总经理期间,带领团队先后荣获“国家金叶级绿色旅游饭店”、“中国饭店金星奖”、“兵团系统诚信AAAAA级饭店称号”、“全国首批旅游标准化试点单位”、“全国文明旅游先进单位”等各项殊荣。

让我们一起为尊茂的骄傲、铿锵玫瑰赵晓薇喝彩!