号百控股董事长李安民被选举为上海上市公司协会副会长

2018年6月28日,上海上市公司协会第三届会员大会顺利召开,250多家会员公司代表参加会议。大会选举产生了协会第三届理事会和监事会。根据上市公司行业和地区影响力以及公司规范治理水平,号百控股代表李安民董事长被选举为上海上市公司协会副会长。

在过去的一年间,号百控股明确了重组后新发展战略,并加强资本市场宣传、沟通,通过“请进来,走出去”,组织网上路演、走进上市公司等方式,全力向资本市场推介重组后公司新的形象,努力提升公司行业影响力。作为一家成立26年的在沪央企上市公司,号百控股将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定追求卓越的发展取向,对标上海承载的国家战略、五大中心、四大品牌的建设目标,积极践行企业社会责任,加快创新可持续发展,着力提升服务对象、消费者和市场主体的获得感,不断满足人民群众对美好生活的需要,实现公司价值提升,回报广大投资者,助力上海上市公司协会发展壮大。