尊茂酒店集团荣获2019AHF亚洲酒店大奖荣誉

2019年10月31日,第十二届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理年会在北京盛大开幕。同期,2019AHF亚洲酒店大奖颁奖典礼隆重举行。

为表彰过去一年在亚洲酒店业表现卓越的项目、单位及个人,2019AHF亚洲酒店大奖现场颁发了集团业主奖、投资项目奖、年度酒店奖、年度人物奖、机构服务奖及中国文旅大奖以及中国酒店及旅游行业“新少帅&新木兰”等奖项。

尊茂酒店集团凭借专业的集团化管理体系、因地制宜的经营策略和积极向上的企业文化,荣获了“年度最具成长性酒店集团”,尊茂酒店集团执行董事、总经理梁晓京荣获“年度酒店业最佳总裁”。

尊茂酒店控股有限公司执行董事、总经理梁晓京及尊茂酒店集团管理层团队参与论坛及颁奖

尊茂酒店控股有限公司执行董事、总经理梁晓京及尊茂酒店集团管理层团队参与论坛及颁奖此前,2019年9月25日第九届中国酒店风尚夜上,尊茂酒店集团旗下酒店杭州龙井茂居,凭借独树一帜的设计理念和亲近自然的建筑风格,荣获2019年度设计类大奖。

近年来,尊茂酒店集团以华东、华中、西北为重点区域,着力拓展行业中端市场,推出“三大品牌”酒店:“辰茂”-中端商务及度假酒店,“茂居”-精品度假酒店和“尊茂精选”-生活方式酒店,为客人量身打造更加贴心的个性化服务和轻松愉悦的入住体验。

同时推行“三个美好”系列品牌文化,包括“美好早餐”、“美好睡眠”和“美好喜宴”,让客人在酒店内即可享受地道的早餐,安心踏实的睡眠以及体验人生重要时刻-婚礼现场的美妙瞬间。

尊茂酒店集团将坚持发挥“央企背景、值得信赖、 国际标准、 本土运作“的优势,打造优秀的民族品牌。