号百控股携天翼云VR亮相第八届全球物联网峰会

12月10日,第八届全球物联网峰会在沪召开。本届峰会以上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院为指导单位,由上海市物联网行业协会与中国传感器与物联网产业联盟共同主办。峰会以“物联未来,闻G起舞”为主题,聚焦“5G+AIOT”,旨在促进5G时代物联网技术在垂直领域的技术落地及业务对接。

作为中国电信5G商用产品的集约运营单位,号百控股应邀亮相此次峰会,精彩展示天翼云VR产品。在会展区域,号百控股设置了天翼云VR产品专区,演示了韩国LG U+独家授权内容,以及自制VR视频。参展伙伴对天翼云VR呈现的沉浸式体验,给予高度评价,并提出改进建议。

12月11日,号百控股针对此次峰会举行了一对多专项对接会。号百控股公司内容版权能力中心发表了“5G+云VR 触手可及的未来“主题宣讲,介绍了VR产业发展趋势、天翼云VR产业发展策略以及对外合作规划等。

以首届长三角虚拟现实内容产业大赛获奖单位为代表的优秀团队与号百控股进行了深度交流,了解号百控股合作规划,并介绍其公司及获奖设计。经过交流探讨,多方对未来合作前景充满信心。

会后,号百控股成立联合体验团队,组织公司文化生态拓展中心、内容版权能力中心及旗下天翼文化公司的相关人员,现场体验优秀团队的获奖产品,重点了解VR医疗产+学、VR多人互动游戏、VR新零售等2B/2C产品,并与参展商交流产品市场规划、应用场景等问题。