陈之超总经理携手奥运冠军邹市明共同敲响拳盟之钟

2020 年 4 月 18 日晚,中国电信天翼云 VR 助力下的新型拳击赛事类体育节目“激战到底”正式启动,号百控股股份有限公司总经理陈之超和奥运冠军邹市明上台致辞并共同敲响了拳盟之钟。

陈之超总经理在揭幕战致辞中表示,中国电信天翼云 VR 致力于将“激战到底”打造成为 VR 系列擂台赛标杆,希望双方通过本届 5G+3D VR 赛事直播的成功合作,共同推进拳击运动的进步和发展,引导更多人爱上拳击、科学健身,同时预祝赛事圆满成功、选手赛出佳绩。

作为“拳盟中华”总掌门人,邹市明也在现场作分享发言。从冠军选手到拳击运动推广人,他亲历亲践,传播拳击文化、发扬拳击精神,希望通过新赛制和新直播方式,更好地推广和普及拳击运动

“激战到底”是由邹市明旗下邹轩体育的拳盟中华倾力打造的一款新型拳击赛事类体育节目,旨在通过新颖别致的赛程设置以及赛事安排,选拔优秀的拳手,为中国职业拳击输送更多优秀的人才。

本届擂台赛将于 4 月 18 日正式开赛,整个赛程将持续 5 个多月时间,由 11 场常规比赛和 1 场总决赛共同组成,最终决赛将于 8 月 23 日举行。

中国电信天翼云 VR 全程鼎力支持,采用 5G 4K 360°3D 多视角 VR 直播技术,发挥独有的云网融合优势,提供专属 3D VR 全景直播视角,带来全方位、多角度的高沉浸感的现场画面,为观众全面呈现现场实况、直击比赛的精彩时刻,切身感受“沉浸”式观赛的新奇体验,更好地传播拳击竞技的魅力。