号百控股下属尊茂酒店荣膺“2020中国酒店集团规模TOP50”

为贯彻落实政府工作报告的精神,落实商务部《关于统筹推进商务系统消费促进重点工作的指导意见》的工作部署,2020年7月16-18日,中国饭店协会在广州举办第九届中国饭店文化节暨全国饭店业振兴大会

为行业投资提供更加清晰的市场轮廓和发展依据,客观呈现住宿业市场新变化和新机遇,中国饭店协会在文化节开幕式上权威发布“2020中国酒店业规模榜单”,尊茂酒店集团荣获“2020中国酒店集团规模TOP50”殊荣。

尊茂酒店集团目前已拥有酒店60余家,分布于北京、上海、浙江、江苏、陕西、湖北、安徽、广西、新疆等11个省市区。旗下五大品牌, 高端商务及度假酒店-“尊茂”品牌,中端商务及度假酒店-“辰茂”、“之茂”品牌,精品度假酒店-“茂居”品牌以及生活方式酒店-“尊茂精选”品牌。

尊茂酒店集团将着力拓展行业中端市场,深度挖掘“辰茂”和“尊茂精选”两大品牌,升级打造“辰茂2.0”,致力于为客人量身打造更加贴心的个性化服务和轻松愉悦的入住体验。

“东方礼、尊茂情-体验当地文化,品悦当地美食”是尊茂酒店集团的精髓所在。集团全面推行“三个美好”系列品牌文化,包括“美好早餐”、“美好睡眠”和“美好喜宴”,让客人在酒店内即可享受地道的早餐,安心踏实的睡眠以及体验人生重要时刻-婚礼现场的美妙瞬间。同时尊茂酒店集团向大众倡导“君子之往酽如茶”的东方礼仪和“君子不可一日饮无茶“的生活方式,用一杯茶,回归生活的初心。