中国电信集团&号百控股荣获金百合购物中心“抗击疫情最佳实践五星案例”

9月3日,CCFA中国购物中心与连锁品牌发展峰会在上海盛大开幕,聚焦疫后消费信心恢复、百货和购物中心创新模式探索、零售品牌发展趋势、玩转公域流量与私域流量、商场推广营销、5G时代下的数字化运营等等议题。中国电信集团&号百控股荣获金百合购物中心“抗击疫情最佳实践五星案例”。

1.jpg

作为内循环经济的主要消费场景,商业综合体(购物中心)如何在新时代的浪潮中跟上步伐、找到未来发展的机遇,成为众多运营者面临的挑战。号百控股依托中国电信高安全、低成本、大容量的云网协同技术优势,整合CDN云服务和天翼云VR平台能力,短时间内为因疫情按下暂停键的商业综合体和代理商打造出5G +VR 360°全景虚拟导购平台。该平台突破了传统购物平台商品的平面静态展示模式,以360°全景无死角方式展开购物视角,为用户提供云货架、云橱窗、云逛街等沉浸式购物体验。

最关键的是,用户还可以通过控制界面,自由“逛”店,与心仪的商品深度互动,并点击查询每款虚拟商品实时价格、限时特惠活动、会员权益信息等,创新开启5G时代线上VR购物新方式!5G +VR 360°全景虚拟导购平台打通现有电商平台,通过手机微信、VR设备多终端的社交分享传播裂变特性,有效为商户扩大消费规模,降低运营成本,提高营销转化率,助力5G 综合体商业复工复产。由此,中国电信集团&号百控股荣获金百合购物中心“抗击疫情最佳实践五星案例”。

2.jpg

随着更多的中国电信5G+MEC XR综合体平台试点工作的落地,也必将加速推动新基建与头部综合体能力深度合作,实现2B 2C场景化体验式销售模式转型,扩大数字产业和实体经济间的生态合作半径,增强数字化获客能力,提升5G品牌影响力,进一步推动商业复工复产,开启5G VR+零售购物新纪元。