号百控股“科技+文化”助力红色教育、红色宣传、红色服务

3月12日,号百控股公司党史学习教育动员部署大会顺利召开。公司党委书记、董事长李安民强调,要充分发挥号百控股“科技+文化”的特点和优势,聚焦服务中心、服务员工、服务用户,专题策划“7+3”升级活动。

其中7项学习宣传系列活动包括:制作一部红色电信通信史动画、开发一款党史应知应会红色小游戏、上线一个“庆祝建党100周年”专题频道、设计一款网红级别的党史视频彩铃、开展一次VR“云寻访”红色基因主题党日活动、写好一篇党史学习心得体会、组织一次“老党员见面日”等;3项“我为群众办实事”实践系列活动包括:我为用户创价值、我为员工解难题、我为群众献温暖。

公司各级党组织要以严的纪律、高的标准将上级关于党史学习教育的各项部署落到实处,进一步践行以人民为中心的发展理念,以满足人民对美好生活的向往作为我们企业最高的价值追求,以OKR目标任务的完成来检验我们的初心使命、检验我们党史学习教育的成果,为奋力实现公司跨越式高质量发展、打造一流的数字生活科技公司贡献智慧和力量。