5G时代,文化酒店遇上VR科技,会​擦出什么火花?

尊茂酒店是号百控股旗下负责酒店运营及管理业务的公司,天翼云VR是号百控股推出的高品质VR视频平台。5G时代,文化酒店遇上VR科技,会擦出什么火花?

日前,天翼云VR充分利用“5G+VR”技术,打破传统酒店行业宣传模式的壁垒,为尊茂酒店集团旗下杭州龙井茂居酒店量身打造4K 360°VR宣传片,助力杭州龙井茂居酒店迈入数字化营销全新阶段。

“知山乐水,茂林而居”。坐落于杭州狮峰北麓的杭州龙井茂居酒店,是生长在千年茶园中的匠心居舍。茂居由散落在茶园之中的10间原生建筑组成,以中式传统建筑的“借景”的手法,打造一间房一幅画的隐世山居,每间居舍各有韵味,且与周边景色完美融合。

面对茂居“曲径通幽”的独特地理位置,内外相融的迷人景色,天翼云VR专门为其拍摄制作了4K 360°VR宣传片,以第一视角记录了从进入龙井村开始,到生活在茂居的片段画面。

用户可通过转动手机或是滑动屏幕,随意控制观看全景的方向,将客房的全貌、细节以及窗外相应的景色尽收眼底。

在5G时代,传统的展示手段显然已不能满足当下用户想要全方位了解酒店信息的需求,更无法满足酒店现代化营销的差异化需求。

360° VR全景作为一种新型的视觉展示技术,凭借其强沉浸性和强交互性,以全新视角全方位展示酒店全貌,从而最大化展现酒店亮点,为客户提供优质高效服务,全面实现5G时代全新的数字化营销,扩大宣传力度,提升品牌形象。

在5G网络和VR技术高速发展的时代,打造独具特色的线上品牌营销体系愈加重要。天翼云VR将为更多企业赋能,让前沿科技成为企业吸引流量的全新利器,助力企业实现更高质量的经济转化。尊茂酒店也将持续秉承“东方礼、尊茂情”的理念,带来“科技+文化”的美好服务体验。