天翼云VR荣获金V奖“年度最佳沉浸内容奖”和“年度优秀5G+XR应用奖”

2021年6月18日,由上海市北高新股份有限公司、93913、邀界网共同主办的2021虚拟与增强现实产业年会暨“金V奖”颁奖盛典在上海·市北高新商务中心隆重举行。中国电信天翼云VR荣获“年度最佳沉浸内容奖”和“年度优秀5G+XR应用奖”,天翼云VR负责人王浩荣获“年度行业影响力人物奖”。

C:Users\u935a村Desktop\u6d93嬭浇 (1).jpg
C:Users\u935a村Desktop\u6d93嬭浇 (2).jpg
C:Users\u935a村Desktop\u6d93嬭浇 (3).jpg

2021虚拟与增强现实产业年会暨“金V奖”颁奖盛典以「金V起航 筑梦未来」为主题,分设主会场和场外展区,其中主会场设立了虚拟与增强现实产业年会、“金V奖”颁奖盛典及金V之夜盛典晚宴三大主题环节,场外展区展示了中国电信天翼云VR、NOLO VR、3Glasses、七鑫易维、影创科技等XR产业优秀企业的产品,为参展企业提供了产业对接与交流机会,构筑起高效的沟通平台。

中国电信天翼云VR展示了其为尊茂酒店集团旗下杭州龙井茂居酒店量身打造4K 360°VR宣传片。“知山乐水,茂林而居”,坐落于杭州狮峰北麓的杭州龙井茂居酒店,是生长在千年茶园中的匠心居舍。天翼云VR为其拍摄的4K 360°VR宣传片,满足了5G时代酒店现代化营销的差异化需求,充分利用“5G+VR”技术,打破传统酒店行业宣传模式的壁垒,助力杭州龙井茂居酒店迈入数字化营销全新阶段。

C:Users\u935a村Desktop\u6d93嬭浇.jpg

360° VR全景作为一种新型的视觉展示技术,凭借其强沉浸性和强交互性,以全新视角展示酒店全貌,从而最大化展现酒店亮点,提升品牌形象。在5G网络和VR技术高速发展的时代,打造独具特色的线上品牌营销体系愈加重要,天翼云VR将为更多企业赋能,让前沿科技成为企业吸引流量的全新利器,助力企业实现更高质量的经济转化。